Karkas.kg- автоматизация бизнес процессов

Компания karkas.kg занимается внедрением технологии легких тонкостенных стальных конструкций (ЛСТК) в Кыргызстане под торговой маркой «karkas.kg», ранее: «Дом Мечты».
Производство и внедрение технологии ЛСТК под торговой маркой «karkas.kg» взаимосвязаны, поскольку компания занимается непосредственно производством и реализацией металлоконструкций, выполненных по данной технологии и является одновременно строительной компанией, которая специализируется на малоэтажном строительстве объектов «под ключ» металлоконструкций из ЛСТК.
Когда компания к нам обратилась, у нее уже был куплен тариф «команда», они оплачивали высокий тариф с большими возможностями, при этом ими не пользовались. Когда мы встретились с маркетологом первый вопрос, который он нам задал был таков: «Какие возможности у нас есть? Мы смогли подключить виджет на сайт, и вносим «лидов», что можно еще делать?». Уточнив тариф клиента, мы рассказали ему ряд преимуществ и возможностей, о которых он и не знал. Мы сказали ему, что для эффективности, в Битрикс24 необходимо выстроить структуру под логику работы компании, подключить соц сети. Подключить телефонию благодаря чему, можно повысить уровень качества обслуживания клиента, работая над скриптами меняя их к лучшему раз за разом. Очень важен срез анализа «источников» поступления клиента, этот пункт был тоже одним из важных. При правильной работе в конце месяца можно вывести общий анализ по источникам, и определить какой вид рекламы работает для Вас наиболее эффективнее, какой рекламе стоит уделить наибольшее внимание, чтобы получить хорошую конверсию и еще много чего.
По окончанию работы для закрепления, был прописан регламент работы для сотрудников, после чего было проведено обучение.
Мы решили основную проблему клиента – стало возможно контролировать работу менеджеров и считать конверсию.