Проект автоматизации строительной компании «Элит Строй Сити»

Казалось бы, что тут трудного взять готовую программу за основу и внести пару поправочек, какими бы они трудными ни были, но не в этом случае.
В рамках данного проекта была задействована большая часть отделов нашей компании, сюда привлеклись и маркетинговый отдел и отдел аудиторов, отдел аналитики, отдел программирования, отдел, курирующий проекты на стадии прописания технического задания.
Была произведена полная аналитика работы предприятия, прописана и откорректирована логика, структура и модель компании, были выведены рекомендации и прописано подробное техническое задание, в рамках которого проект и был реализован. Что же было сделано?
Была разработана своя собственная система учета на предприятии со всеми нюансами, проработаны формы документоведения, в том числе электронные и печтаные, были выведены формулы учета, выстроена и прописана полностью калькуляция, вся программа была переведена на русский и кыргызский язык, был выработан дизайн с удобным интерфейсом и навигацией.

По итогам всех работ, было произведено первоначальное заполнение данных, весь персонал обучен, проведены были специализированные тренинги, позволившие вести работу в компании профессионально, четко и согласно логике действующей существующей модели.