Что же еще нужно успешно процветающему бизнесу по фабричному и дизайнерскому пошиву женских юбок на протяжении 13 лет ? Конечно же, нужно заявить о себе на просторах всемирной  паутины, но не просто заявить и показать лицо, а  при этом сделать максимум, чтобы клиенты дальнего и ближнего зарубежья заказали оптовую партию. Для того чтобы не отягощать узы партнерства, мы подключили онлайн – оплату к сайту, что сделает его полноценным продающим интернет-магазином. Был поставлен специализированный блок на айпи адреса Кыргызстана, сайт доступен на территориях любых стран, кроме Кыргызстана.
Теперь мы получаем намного больше оптовых заказов, на которые и были ориентированы, количество клиентов возросло в несколько раз. Благодаря чему такой результат?

Благодаря современной концепции дизайна, приятной цветовой политике сайта, полностью и целиком соответствующей фирменному стилю и вкусу владельца сайта, функциональные возможности для клиента, как для будущего покупателя, интерактивный счетчик для заказчика. Все для того, чтобы просто брать и продавать!

www.g-moda.com